創新、服務、品質-

不要為了摘採路邊的野花而逗留,只管堅持向前走吧!因在你的路途上,花朵會繼續綻放。
印度詩人-泰戈爾

 

威士頓-冷卻科技 最佳選擇

在精密機械產業的道路上,[高速度]與[高精度]是未來的主流趨勢。但加工溫升導致的熱變形卻降低了加工精度,隨著加工主軸高速化與加工精度提升需求,克服溫升成為精密機械邁向高品質與高價值的關鍵課題,而威士頓高精度,高效能的冷卻科技,正是精密機械克服溫升問題的最佳選擇。

 

21世紀是精密機械挑戰溫升的世紀

威士頓是克服機械設備溫升溫題的專家,為了提供客戶更加完美的品質與服務,確保機械設備不因溫升導致熱變形,威士頓精密工業股份有限公司不曾停下成長的腳步,威士頓堅持投入創新研發,持續提升產品效能,精度與品質,推出高精度變頻式冷卻機與高科技產業專用冷卻設備,產品效能與品質已經達到機械先進國家的水準。

 

[優雅地向前行]是威士頓始終如一的堅持

威士頓不以進步道路上中途的成果為滿足,我們堅持創新研發、堅持優質服務,堅持品質提升,因為我們相信-最美的花朵只會在一條名為[堅持]的道路上。專為奮鬥不懈的人而綻放。